admin Admin
عدد المساهمات : 55 تاريخ التسجيل : 01/08/2009 العمر : 26 الموقع : jordan
| موضوع: كيكة الفرولة المثلجة الثلاثاء أغسطس 18, 2009 9:41 am | |
| بسم الله الرحمن الرحيم هاي كيكة الفرولة المثلجة المقادير .. العجينة .. ممكن استخدام عجينة الباي واللي سبق اضفتها في موضوع سابق او عمل كراست بسكوت و مقاديره هي: 1 كوب بسكوت مطحون ثلث كوب ذبدة سايحه 3 ملاعق طعام سكر الحشوة 3 كوب فراوله مضروبه في الخلاط و لكن ارفعي 4 حبات علي جنب 1 علبه 6 اونس عصير ليمون مركز و مفرز 4 ملاعق طعام عصير برتقال 4 أكواب ايس كريم اقتراحات لتزيين الوجه .. كوب ويبنج كريم مفرز 8 برتزل صغيرة للتزيين الطريقة .. 1. سخني الفرن الى 350 فهرنهايت .. 2. اخلطي مقادير الكراست و رصيها في صينيه الباي و على الجوانب .. 3. اخبزي الكراست ما بين 8 الى 10 دقائق او حتى يحمر ثم برديه تماما .. 4. اضربي الفراوله في الخلاط لمدة دقيقه ثم ضيفي الايس كريم و مركز الليمون و عصير البرتقال و استمري في الخفق .. 5. صبي الحشوة على الكراست و ضعيها في الفريزر حتى تجمد من 4 ساعات الى طول الليل .. 6. قطعي الفراوله الصحيحه و زيني الباي بها مع الويبنج كريم والبرتزل .. صحتين وعافية | |
|
اميرة الثلج مـــــــــــــشرفة
عدد المساهمات : 24 تاريخ التسجيل : 09/08/2009
| موضوع: رد: كيكة الفرولة المثلجة الثلاثاء أغسطس 18, 2009 9:48 am | |
| شكرا ع الموضوع الكيكة لذيذة | |
|
cute girl مـــــــــــــشرفة
عدد المساهمات : 21 تاريخ التسجيل : 03/08/2009
| موضوع: رد: كيكة الفرولة المثلجة الثلاثاء سبتمبر 22, 2009 12:07 pm | |
| يســــــــــــــــــــــــــــــــــــلموووووووووووووو | |
|